Teilnehmer

Beim Vorlesewettbewerb der 3.Klassen wurde den begeisterten Zuhörern ein tolles Programm geboten: Spannende Geschichten, motivierte Teilnehmer und ein ganz knappes Rennen um den 1.Platz bei den Jungen und Mädchen. Nach einem geübten und einem ungeübten Text mussten die Kinder lange warten, weil die Jury eine sehr schiwerige Entscheidungen zu treffen hatte. Feride aus der 3e und Julian aus der 3d werden die Schule am Heidenberger Teich in der nächsten Runde auf regionaler Ebene vertreten. Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner und ein großes Danke an die Jury und alle Teilnehmer!

AktionSieger

Unterkategorien

Bei diesen Berichten stehen die Kinder im Vordergrund. Aktuelle Projekte können hier genauso wie Klassenfahrtstagebücher erscheinen. Diese Berichte können von Lehrern, Eltern oder Kindern verfasst worden sein.

Hier findest du Presseberichte aus Zeitung, Internet und Fernsehen über unsere Schule.

Bei diesen Berichten stehen die Erwachsenen im Vordergrund, seien es Eltern, Erzieher, Fachkräfte oder Lehrerinnen.

Bei Beiträgen dieser Kategorie steht das Thema "Digitale Medien" im Mittelpunkt. Als Modellschule für "Digitales Lernen" haben wir einen besonderen Fokus auf die digital-analoge Vernetzung des Schulalltages.